Crepes Rezept zum Selbermachen

Einfaches Crepesrezept zum Selbermachen:

Anbei befindet sich noch ein einfaches Crepes- Rezept für 3 Personen, welches Sie auch als Anfänger mit der richtigen Pfanne ganz einfach selber einmal ausprobieren können….

Zutaten:bake-599521_1920

  • 125 Gramm Mehl
  • 250 ml Milch
  • 1 Ei
  • 30 Gramm flüssige Butter
  • Prise Salz
  • nach eigenem Ermessen Zucker 

Zubereitung:

Die Arbeitszeit der Crepes beträgt nur knappe zehn Minuten und wird Ihnen sicherlich gelingen. Zunächst ist das Mehl mit 100 ml Milch, den Eiern, dem Salz und dem Zucker zu verrühren. Danach ist noch die restliche Milch als auch die flüssige Butter hinzuzufügen. Abschließend ist alles noch einmal gut zu verrühren. Nun müssen Sie nur noch den Teig in einer heißen Pfanne in kleinen Portionen goldbraun backen.